※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

普段コンタクトの方いますか?たまに目が痛い結膜炎とかでメガネにしたい…

普段コンタクトの方いますか??たまに目が痛い結膜炎とかでメガネにしたい時あるのですがなんか恥ずかしくないですか😭

コメント

たんたん

すっぴんよりメガネの方が恥ずかしいです🫣笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はまだメガネ伊達のようなフレーム目指してるのでまだすっぴんが恥ずかしですがメガネ本当に気まずいです

• 1時間前
  • たんたん

たんたん

家でしかメガネしないので死ぬほどダサいメガネしか持ってなくて😂
    視力が悪いので、メガネするとめっちゃ目小さくなります😂😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はまだ中度近視なので度が強いとそうなりますよね🥹

• 1時間前
ママ

高校の時からずーっとコンタクトです✨
メガネはお風呂出てから寝るまでだけ👓
でも出産や産後にメガネで過ごす事が多いだろうなと見越してオシャレなメガネに変えました😂
(自分でオシャレって思ってるだけかも 笑)
でも目悪いからお化粧してメガネしてもしょぼい目になるし恥ずかしいです🫣

はじめてのママリ🔰

メガネ恥ずかしいですよね😂
なので、お出かけ用の伊達メガネですけど?あえておしゃれメガネかけてるだけですけど?みたいなおしゃれなやつ買いました!笑

自宅用のガチなやつはかけて外出れせません🤣