雑談・つぶやき コウノドリ見てる途中で旦那帰ってきて、今月コロナのせいで給料かなり… コウノドリ見てる途中で旦那帰ってきて、今月コロナのせいで給料かなり少ない支払いしたら殆ど残らないって真っ先に言われて、チーン…… 真剣な話だからテレビ消して話聞いて、またテレビつけたらもう最後の最後だった……チーン…… ああ。生きていけるんだろうか… やっぱり仕事復帰すれば良かったんだろうか… 株価下がりまくりで株売れんし……貯金ない…… やっぱ株売った方がよかったやん……まあ言えないけど…… 最終更新:2020年4月10日 お気に入り 旦那 貯金 テレビ 仕事復帰 コウノドリ 給料 きい(4歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント