雑談・つぶやき コウノドリの内容が感情的で、出産を思い出して涙が出たということですね。 やばいやばい、コウノドリってこんなやばかったっけ😭 約1年前の出産した時の事思い出したり、ドラマの中の出産直後にお別れとかつらすぎて、涙腺崩壊だったわ😭💦 最終更新:2020年4月10日 お気に入り 出産 コウノドリ はじめてのママリ🔰 コメント 栞と凜♥️ あたしも妊娠中に コウノドリみて泣くようになりました 前までは 子供欲しいけどーまぁ余裕っしょ産むの!と思ってましたが 出産は子供もママも命懸けです よね!( ;∀;) 4月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 妊娠してから涙腺やばいですよね😂 本当出産は命懸けですね😭 母子ともに無事なことが本当にありがたいことですね🥺 お互い育児頑張りましょう🥰 4月10日 栞と凜♥️ あたし高校野球みて 泣くようになりました笑 最後の砂拾っているところで なぜか泣けます ほんとどうしたんでしょうね 子育てしていると 忙しすぎて余裕ないです 4月10日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
妊娠してから涙腺やばいですよね😂
本当出産は命懸けですね😭
母子ともに無事なことが本当にありがたいことですね🥺
お互い育児頑張りましょう🥰
栞と凜♥️
あたし高校野球みて
泣くようになりました笑
最後の砂拾っているところで
なぜか泣けます
ほんとどうしたんでしょうね