雑談・つぶやき コウノドリ見てるけど思い出す……息子と娘の出産。泣ける😭😭😭 コウノドリ見てるけど 思い出す…… 息子と娘の出産。。 泣ける😭😭😭 最終更新:2020年4月11日 お気に入り 出産 息子 コウノドリ R&Yママ(3歳6ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 泣けますよね。 号泣です。 自分が今いる息子達を産んですぐ引き離されるとか無理です。😭 4月10日 R&Yママ 無理ですね… お母さんの離したくない気持ちすっごく分かります。 出産後に赤ちゃんの処置があるのに、いちいち助産師さんにどこ連れてくんですか!とか聞いてたので😂 4月10日 はじめてのママリ🔰 離したくないですよ。 自分だったらその後ずーっとぼーっとして何もできなくなりそうです。 必死に産んだ我が子は大切ですよね💕 4月10日 R&Yママ ほんとですね…私も呆然としてなんも出来ないです。 はい、愛してるが爆発するくらい大切です🥰 出産中は痛いの嫌ーもうやめてよ、とか言ってましたが 産まれたら可愛くて可愛くて😆 ほんと我が子が1番ですね😊💗 4月11日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R&Yママ
無理ですね…
お母さんの離したくない気持ちすっごく分かります。
出産後に赤ちゃんの処置があるのに、いちいち助産師さんにどこ連れてくんですか!とか聞いてたので😂
はじめてのママリ🔰
離したくないですよ。
自分だったらその後ずーっとぼーっとして何もできなくなりそうです。
必死に産んだ我が子は大切ですよね💕
R&Yママ
ほんとですね…私も呆然としてなんも出来ないです。
はい、愛してるが爆発するくらい大切です🥰
出産中は痛いの嫌ーもうやめてよ、とか言ってましたが
産まれたら可愛くて可愛くて😆
ほんと我が子が1番ですね😊💗