家事・料理 11ヶ月の子に朝アンパンマンパンあげるのですが何本くらいが目安ですか?… 11ヶ月の子に朝アンパンマンパンあげるのですが何本くらいが目安ですか? それにバナナとヨーグルトつけようと思います。 あと、皆さんもうおかずの量など気にせずあげますか? 私は野菜具沢山スープを60gずつ冷凍してて、それ以外にもスティック野菜や白和えを付けたりします。 最終更新:2020年4月10日 お気に入り 2 バナナ ヨーグルト おかず 冷凍 野菜 スープ アンパンマンパン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰れんちゃん 3本くらいあげてます!! おかずの量とか気にしてません!正直 食べれるだけ食べさせてます! 4月10日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント