子育て・グッズ 6ヶ月の娘にオレンジの果汁を与えたら湿疹っぽいのが顔に出てきました(;… 6ヶ月の娘にオレンジの果汁を与えたら湿疹っぽいのが顔に出てきました(;_;) 前回にも何回か与えたことがあるのですがその時はなにも変わったことはありませんでした。 上の子はアレルギーなど特になかったので対処法がわかりません、どなたか教えてください。 それとBCGを打ったときも湿疹っぽいのが出たのですがアレルギー体質かなんかでしょうか?(;_;) 最終更新:2016年6月3日 お気に入り 1 レンジ 上の子 体質 果汁 ぽぽちゃん、 コメント 2児ママ♥ アレルギーなのかは分かりませんが1度小児科かアレルギー科で診てもらった方が良いと思います✩ アレルギー検査すると安心しますし、何か出た時は対処法など教えてくれますよ( ¨̮ ) 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント