コメント

ママリ
自信ないですが可能性あるなら5日排卵かなぁと思いました💦
ママリ
自信ないですが可能性あるなら5日排卵かなぁと思いました💦
「妊娠・出産」に関する質問
上の子のお腹の赤ちゃんの性別にコメント👶? 性別当て?について 昨日息子に「お腹の赤ちゃん女の子と男の子どっちだと思う?ちんちんある?ない?」(もう男の子と女の子の区別はついてます)と聞くと、「女の子!ちんち…
現在39w3dです、38週とかに産まれてる人とか多すぎて自分だけまだだ、、🥺となってしまいます。 👶🏼のタイミングがあると思うので焦っても良くないのはわかってますが前駆陣痛っぽいのが来ても遠のいてしまう、地味な生理痛…
今日出産した場合は、育児休業期間は 2025.8.21-2026.06.24まで。 こちらの画像の書類の 日付はいつからいつになりますか? 出産日〜2週間後の日付で 職場復帰予定日欄には復帰する日を 記入すればいいのでしょうか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
さんじーず
回答ありがとうございます😊
子どもがいると基礎体温測るの難しくて、、時間もバラバラやし睡眠時間もしっかり撮れてる自信もないし...
もし5日頃に排卵してるなら、一昨日まで仲良し頑張ったので可能性があると嬉しいです🥰
ママリ
分かります😢うちも今周期から妊活してるんですが、基礎体温測るがこんなに難しいとは…😢
妊娠されてますように🌟
さんじーず
そうなんですね😆❤️
うちの場合、1歳過ぎてるのでさすがに寝てくれてはいるのですが、最近は明け方グズグズ言ったり、また寝言などでも敏感になって私が起きちゃうので😭😭
お互い授かりますように❣️
ママリ
寝不足とかでも正しく測れないって言いますもんね…😢😢
寝言ゆうんですね🤣💓かわいい💓
頑張りましょう💪