※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さんじーず
妊娠・出産

正しく測れているかわかりませんが、この基礎体温のグラフを見て排卵はしているでしょうか?

正しく測れているかわかりませんが、この基礎体温のグラフを見て排卵はしているでしょうか?

コメント

ママリ

自信ないですが可能性あるなら5日排卵かなぁと思いました💦

• さんじーず

さんじーず

回答ありがとうございます😊
    子どもがいると基礎体温測るの難しくて、、時間もバラバラやし睡眠時間もしっかり撮れてる自信もないし...
    もし5日頃に排卵してるなら、一昨日まで仲良し頑張ったので可能性があると嬉しいです🥰

• 4月11日
  • ママリ

ママリ

分かります😢うちも今周期から妊活してるんですが、基礎体温測るがこんなに難しいとは…😢

妊娠されてますように🌟

• 4月11日
  • さんじーず

さんじーず

そうなんですね😆❤️
    うちの場合、1歳過ぎてるのでさすがに寝てくれてはいるのですが、最近は明け方グズグズ言ったり、また寝言などでも敏感になって私が起きちゃうので😭😭

お互い授かりますように❣️

• 4月11日
  • ママリ

ママリ

寝不足とかでも正しく測れないって言いますもんね…😢😢
    寝言ゆうんですね🤣💓かわいい💓

頑張りましょう💪

• 4月11日