妊娠・出産 正しく測れているかわかりませんが、この基礎体温のグラフを見て排卵はしているでしょうか? 正しく測れているかわかりませんが、この基礎体温のグラフを見て排卵はしているでしょうか? 最終更新:2020年4月11日 お気に入り 基礎体温 排卵 さんじーず(2歳7ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ 自信ないですが可能性あるなら5日排卵かなぁと思いました💦 4月10日 さんじーず 回答ありがとうございます😊 子どもがいると基礎体温測るの難しくて、、時間もバラバラやし睡眠時間もしっかり撮れてる自信もないし... もし5日頃に排卵してるなら、一昨日まで仲良し頑張ったので可能性があると嬉しいです🥰 4月11日 ママリ 分かります😢うちも今周期から妊活してるんですが、基礎体温測るがこんなに難しいとは…😢 妊娠されてますように🌟 4月11日 さんじーず そうなんですね😆❤️ うちの場合、1歳過ぎてるのでさすがに寝てくれてはいるのですが、最近は明け方グズグズ言ったり、また寝言などでも敏感になって私が起きちゃうので😭😭 お互い授かりますように❣️ 4月11日 ママリ 寝不足とかでも正しく測れないって言いますもんね…😢😢 寝言ゆうんですね🤣💓かわいい💓 頑張りましょう💪 4月11日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんじーず
回答ありがとうございます😊
子どもがいると基礎体温測るの難しくて、、時間もバラバラやし睡眠時間もしっかり撮れてる自信もないし...
もし5日頃に排卵してるなら、一昨日まで仲良し頑張ったので可能性があると嬉しいです🥰
ママリ
分かります😢うちも今周期から妊活してるんですが、基礎体温測るがこんなに難しいとは…😢
妊娠されてますように🌟
さんじーず
そうなんですね😆❤️
うちの場合、1歳過ぎてるのでさすがに寝てくれてはいるのですが、最近は明け方グズグズ言ったり、また寝言などでも敏感になって私が起きちゃうので😭😭
お互い授かりますように❣️
ママリ
寝不足とかでも正しく測れないって言いますもんね…😢😢
寝言ゆうんですね🤣💓かわいい💓
頑張りましょう💪