子育て・グッズ 7ヶ月の男の子がお座りできるようになったので、椅子を探しています。バンボは使えなくなったので、オススメの椅子を教えてください。 いつもお世話になっています。7ヶ月の男の子育ててます!お座りが出来る様になりました!椅子を買いたいのですがオススメのものはありますか?写真と値段あると助かります🙇🏻💕 ※バンボはあります!むしろもう座れません。 最終更新:2016年6月3日 お気に入り 子育て 男の子 椅子 写真 値段 バンボ はらぺこ コメント mei 画像ないですが、西松屋で豆イス買いました。 テーブル付きのものです。 年少の今はテーブルはずしてごはんのときに使ってます。 6月3日 はらぺこ 私の家のテーブルには豆イス 低過ぎてダメでした( ›_‹ ) 見に行ったのに残念です😵 6月4日 mei でしたらキッズチェアですかね? 我が家は朝ごはんは低いテーブル、夕飯はダイニングテーブルなのですが、朝ごはんは豆イス、夕飯はキッズチェア使ってます。 アウトレットの家具屋さんで4000円ぐらいで購入しました。 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はらぺこ
私の家のテーブルには豆イス
低過ぎてダメでした( ›_‹ )
見に行ったのに残念です😵
mei
でしたらキッズチェアですかね?
我が家は朝ごはんは低いテーブル、夕飯はダイニングテーブルなのですが、朝ごはんは豆イス、夕飯はキッズチェア使ってます。
アウトレットの家具屋さんで4000円ぐらいで購入しました。