※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那と私お互いの知り合いに、不倫経験したことのある女性が居ますその…

旦那と私お互いの知り合いに、不倫経験したことのある女性が居ます
その人と旦那が何かあったらどうしようと不安に凄くなってしまうのですが、私がおかしいでしょうか、

コメント

Haru☆

失礼ですが、旦那さんは浮気の前科ありですか?
私の旦那は前科ありなので不倫経験があってもなくても疑ってしまいます!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那はないと思います
    でも去年嘘をついて飲みにいったりはしてました、、
    しかも女の人とラインを交換したり、、その人は後輩の知り合いだったみたいで、だから普通に友達になりたかったのかもしれませんが...

• 4月12日
  • Haru☆

Haru☆

どうですかね、、
    嘘をつかれると信用が無くなるからですね、、
    私も嘘をつかれたり、浮気をしてたので、疑ってしまいます!
    女関係がだらしなくないのであれば、疑うのは少し可哀想かなと思ってしまいました😅

• 4月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😂その一件のみなので頑張って信じてみるしかないですかね😂😂
    でもお酒飲みに行くのが好きだったり、ちょこちょこ普通に嘘つかれたら信じるのも難しくなっちゃいますが、、😩

• 4月13日
  • Haru☆

Haru☆

嘘つきはほんとに信用ないですもんね!うちの旦那も信用無しですよ😅

• 4月14日