家族・旦那 旦那と私お互いの知り合いに、不倫経験したことのある女性が居ますその… 旦那と私お互いの知り合いに、不倫経験したことのある女性が居ます その人と旦那が何かあったらどうしようと不安に凄くなってしまうのですが、私がおかしいでしょうか、 最終更新:2020年4月14日 お気に入り 旦那 不倫 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月, 6歳) コメント Haru☆ 失礼ですが、旦那さんは浮気の前科ありですか? 私の旦那は前科ありなので不倫経験があってもなくても疑ってしまいます!! 4月10日 はじめてのママリ🔰 旦那はないと思います でも去年嘘をついて飲みにいったりはしてました、、 しかも女の人とラインを交換したり、、その人は後輩の知り合いだったみたいで、だから普通に友達になりたかったのかもしれませんが... 4月12日 Haru☆ どうですかね、、 嘘をつかれると信用が無くなるからですね、、 私も嘘をつかれたり、浮気をしてたので、疑ってしまいます! 女関係がだらしなくないのであれば、疑うのは少し可哀想かなと思ってしまいました😅 4月13日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😂その一件のみなので頑張って信じてみるしかないですかね😂😂 でもお酒飲みに行くのが好きだったり、ちょこちょこ普通に嘘つかれたら信じるのも難しくなっちゃいますが、、😩 4月13日 Haru☆ 嘘つきはほんとに信用ないですもんね!うちの旦那も信用無しですよ😅 4月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那はないと思います
でも去年嘘をついて飲みにいったりはしてました、、
しかも女の人とラインを交換したり、、その人は後輩の知り合いだったみたいで、だから普通に友達になりたかったのかもしれませんが...
Haru☆
どうですかね、、
嘘をつかれると信用が無くなるからですね、、
私も嘘をつかれたり、浮気をしてたので、疑ってしまいます!
女関係がだらしなくないのであれば、疑うのは少し可哀想かなと思ってしまいました😅
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂その一件のみなので頑張って信じてみるしかないですかね😂😂
でもお酒飲みに行くのが好きだったり、ちょこちょこ普通に嘘つかれたら信じるのも難しくなっちゃいますが、、😩
Haru☆
嘘つきはほんとに信用ないですもんね!うちの旦那も信用無しですよ😅