妊娠・出産 排卵日予測検査薬ドゥーテスト初めて使用しました。本日のは陽性であっ… 排卵日予測検査薬ドゥーテスト初めて使用しました。 本日のは陽性であってますよね? 予測検査薬なので明日が排卵日だと思うのですが 今日と出来れば明日もタイミングとった方が確率あがりますよね? 最終更新:2020年4月10日 お気に入り ドゥーテスト 検査薬 陽性 排卵日予測 ママリ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 陽性です!でも強陽性ではないかなーと思います。排卵前ってもっと左の線が濃くなるイメージです🙌🏼今日はタイミング取れるなら取ったほうがいいですね! 4月10日 ママリ 確かに線が薄いなと思ってました! これからもっと濃くなっていくかもですよね。 毎日排卵日予測検査薬やりつつ様子見ながら出来るだけタイミング取っていこうと思います! ありがとうございます✨ 4月10日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
確かに線が薄いなと思ってました!
これからもっと濃くなっていくかもですよね。
毎日排卵日予測検査薬やりつつ様子見ながら出来るだけタイミング取っていこうと思います!
ありがとうございます✨