まろま@ADHD,ASD
うちは布団用圧縮袋に風船12個膨らませて入れて圧縮して、そこに飛び乗って遊んでます!!圧縮すると割れないのでᐠ( ᑒ )ᐟ
はじめてのママリ🔰
レゴデュプロを買い足しました🙂
おおきなこうえん、プレイハウス、消防署の持ってます。
アンパンマンのパン工場、ねじねじ組立するおもちゃも上の子と取り合いしてます。
まろま@ADHD,ASD
うちは布団用圧縮袋に風船12個膨らませて入れて圧縮して、そこに飛び乗って遊んでます!!圧縮すると割れないのでᐠ( ᑒ )ᐟ
はじめてのママリ🔰
レゴデュプロを買い足しました🙂
おおきなこうえん、プレイハウス、消防署の持ってます。
アンパンマンのパン工場、ねじねじ組立するおもちゃも上の子と取り合いしてます。
「おもちゃ」に関する質問
お子さんへのクリスマスプレゼント、渡す前(ラッピングする前)に電池入れて動作確認だったり、破損の確認したり、すぐ遊べるように準備しておいてから渡しますか?? 去年も今年もトミカの大型おもちゃをサンタさんに…
はあしんどい 2歳 言うこと聞きません 批判受け付けてません 片付けは出来ないし(少し前までは言えばちゃんと出来てました最近「ままやって」と言ってきます) ご飯は食べない 人が遊んでるものですぐ遊びたがる 自分が…
イヤイヤ期の息子の相手について相談です。 最近、「脅し育児」という言葉を知りました。 私は、2歳の息子が眠いのになかなか寝てくれない時「寝ないと〇〇(息子のお気に入りのおもちゃ)で遊べなくなるよ」とか、「寝な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント