コメント
m_a
独り立ちしてるならもうすぐですね!
でもいざ歩き始めると、ハイハイの後ろ姿が恋しくなるんですよね〜😌
momonosuke
あと5日で5ヶ月になりますが、ここ2,3日でいきなり歩くようになりましたよ‼️本当にいきなりトコトコ歩くようになりました‼︎それまではたっちもほとんどしない感じだったのに。いきなりでびっくりしてます。
息子さんももうすぐです😊❤️楽しみですね😆🙌
-
ゆーちゃん
えーすごい感動しますね!
もうすぐ歩きますかね!?
本当楽しみです!!- 4月10日
-
momonosuke
うちの子かなり慎重派で、完璧イケル‼︎と思うのに時間がかかったのかなぁーと思ってます😂
息子さんも慎重ですか⁇
もうすぐだと思います😊
今はハイハイ動画を撮り溜めておく最後のチャンスですよ♡- 4月10日
-
ゆーちゃん
マイペースです笑笑
一つ出来てからその次までが長いです笑笑
ハイハイ可愛いですよね😊
高速ハイハイとか可愛いけど笑えてきます!- 4月10日
-
momonosuke
ひとつひとつ着実にやってってるんですね😂
うちもハイハイ歴8ヶ月くらいです。ハイハイめっちゃ速いですよね🤣そしておしりプリプリほんとかわいいです💕
娘は言葉もまだ全然で、ほんとマイペースです。笑
これからもあたたかく我が子のペース、見守りましょう😊✨- 4月10日
-
ゆーちゃん
そうみたいです!
おしり可愛いですよね❣️
うちも言葉全然ですよ!
頑張りましょう😔😊😊- 4月10日
コボカ
お仲間がいて安心してます❗️
うちもまだ歩きません😅
あと10日で1歳5ヵ月です。
ここ数日で2、3歩トコトコッとしたかな❓みたいなのはありますが…
なんか歩くことに興味ないというか、周りの大人が抱っこしていろいろ連れてってくれるので、移動手段はそれでいいと思っているのか😵
自分で急ぐときは、両手は床につけず、片足は膝をつけてもう片足は足の裏をつけて忍者のように移動してます🤣
そんなんなら歩けばいいのにと毎日言ってますがそれも可愛いので見守ってます😊
歩き出すの楽しみですね😄
-
ゆーちゃん
下に書いてしまいました
- 4月11日
ゆーちゃん
忍者動き可愛いですね❤️❤️
ゆっくり見守りましょう😊
歩き出し本当楽しみですね😊
ちなみに私自身が兄弟と離れててみんなが私のいきたいとこに連れていってたらしいので私はハイハイしず育ちました笑笑
ハイハイしないと肺弱いと聞きますが全然私肺強いです笑笑
くー
うちの子も歩きません😭
最近独り立ち出来るようになって手を繋げば凄いゆっくりですが歩きます!
外にも靴を履かせて手を繋いで歩いています!
早く歩くとこみたいですよねー!みんなもうすぐっていうけど周りが歩けてると親的に焦りますよね😭💦
ゆーちゃん
もうすぐですかね😊
みなさんそう言いますよね!
m_a
でも歩くまではもう早くそっち見たくてしょうがないんですよね!笑
うちもマイペースちゃんで、スタスタ歩くようになったのは1歳4ヶ月ごろでした😃
ゆーちゃん
みたいですよね!
そうなんですね!
でも歩かれたらもう目が離せなくて大変そうですね。