子育て・グッズ 赤ちゃんの頭の形が、写真の赤丸のようにいびつです…💦助産師さんには、… 赤ちゃんの頭の形が、写真の赤丸のようにいびつです…💦 助産師さんには、個性だし、首が座る頃には治ってくると言われましたが…💦 向きグセもかなりあり、タオルなどで補正しても朝にはずれてたりしています。 どうしたらいいでしょうか?😢おすすめの枕とかあったら教えてください!! 最終更新:2020年4月10日 お気に入り 1 赤ちゃん おすすめ 写真 頭の形 助産師 かずじぞう(5歳6ヶ月) コメント しょうちゃんまま(絶賛シンママ謳歌中) 息子は寝返りできるようになってから治ってきましたよ! 4月10日 かずじぞう ホントですか!?勝手に治ってくれるならこれより嬉しいことはないのですが🥺 4月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずじぞう
ホントですか!?勝手に治ってくれるならこれより嬉しいことはないのですが🥺