子育て・グッズ 園から一応の自粛要請の手紙は来たが料金は返ってこないし⚪️⚪️教室が毎… 園から一応の自粛要請の手紙は来たが 料金は返ってこないし ⚪️⚪️教室が毎日あり 月謝も払ってます 確実に勉強が遅れるので めちゃくちゃ悩みます 今のところ休んでる人はいないそうです 最終更新:2020年4月10日 お気に入り 勉強 料金 タルト(10歳) コメント いーいー それは園から料金返ってくるなど話しや知らせはありましたか? 4月10日 タルト ありがとうございます その話はありません 4月10日 いーいー そうなんですね。 私の地域では日割計算にしてもらえるので、自治体で違うんですね。 4月10日 タルト 休んでもお金返ってこないとなると悩んでしまいますよね 4月10日 いーいー そうですよね こんなときぐらい、ちゃんとして欲しいですよね 4月10日 タルト お散歩も行かれてますしね 4月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
その話はありません
いーいー
そうなんですね。
私の地域では日割計算にしてもらえるので、自治体で違うんですね。
タルト
休んでもお金返ってこないとなると悩んでしまいますよね
いーいー
そうですよね
こんなときぐらい、ちゃんとして欲しいですよね
タルト
お散歩も行かれてますしね