コメント
リセッシュ除菌EX
宿題以外してないです🥺
ママリ
くもんの宿題とチャレンジはやってます😂
𖠋𖠋𖠋
やることちゃんとやるって約束で遊びに行ったりしてるのでテスト前は必ず復習してますし、テストはだいたい100点、少し間違えて90点とかです☺️
ワークやったり通信系やらせたりとかそういうのはしてないです💦
リセッシュ除菌EX
宿題以外してないです🥺
ママリ
くもんの宿題とチャレンジはやってます😂
𖠋𖠋𖠋
やることちゃんとやるって約束で遊びに行ったりしてるのでテスト前は必ず復習してますし、テストはだいたい100点、少し間違えて90点とかです☺️
ワークやったり通信系やらせたりとかそういうのはしてないです💦
「勉強」に関する質問
来年小学1年生になります。 勉強に興味持ち始めたのですが 色々教えていいのでしょうか? 家でやったし、授業つまんねー とかならないのでしょうか? でも学生時代、賢い子って 塾で先にやって授業は復習的な感じで…
現在4歳年少の子どもがいます。 平仮名、カタカナアルファベットはほぼ読めますが 描くことができません。 家でもあまりお絵描きやお勉強などしていないのですが、 幼稚園で鉛筆の練習ってしてくれるのでしょうか💦 しな…
小学校低学年の子供の勉強について。 文章題や漢字などが特に苦手なのですが、、、 個別指導(一対一)とそろばん教室(そろばん以外も教えてくれるそう)を見学に行ったところどっちも行きたいと💦 月謝のことを抜きにした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
漢字テストや大きいテスト、満点取れてますか?
リセッシュ除菌EX
とれてはないですが
見返してもう分かったのか聞いたり
宿題を教えたりはしてます🥺