つわりで最初は食べずわりだったけど、急に吐くつわりになることはありますか?それともずっと食べずわりか吐くつわりか。うちは食べずわりだと思います。
つわりなんですけど、吐くつわりと食べずわりがありますけど、最初は食べずわりだったのに、急に吐くつわりになった人いますか?
それか、ずーと食べずわりとか吐くつわりだった人。
うちは多分食べずわりだとおもいます。
- ポチャッコ(3歳11ヶ月, 6歳)
コメント
ま
ずっと食べ悪阻で、安定期入ってから歯磨き後に吐くようになりました😭😭
みー
私は1人目は最初と最後の二回だけ吐いてあとは食べづわりでした😅
2人目はずっと食べづわりでした⁉️
ずっと胃もたれって感じだったので、他の人より軽かったと思います😁
-
ポチャッコ
なんかモヤモヤしてます。気持ち悪いです。
- 4月10日
ぽん
1人目は吐きつわりで6キロ痩せました!
2人目は最初食べづわりで、途中から吐きつわりにかわりました😭😭10日くらいつわりなくなったと思ったら、また吐きつわり復活しました😭
-
ポチャッコ
それは辛いですよね。変わるんですね!
- 4月10日
あいり
私は食べづわりからはじまり、10週あたりからプラス吐きづわりになり、どうしたらいいのかパニクった記憶があります🤔
-
ポチャッコ
そーなんですか!大変でしたよね。これかれがんばらないといけませんね。
- 4月10日
ao
1人目はずっと吐き悪阻でした!
2人目は4週くらいから気持ち悪いなって感じがあり吐いてたんですが5週になった途端食べとかないと気持ち悪くてこれが食べ悪阻か〜!って感じでした🤣
けど今週は吐いてます…🤦🏻♀️
-
ポチャッコ
これから大変になりそうです。
- 4月10日
なめこ
2人目がそうでした!
5wあたりで胃もたれ、胃痛、胃の膨満感って感じから悪阻が始まり、7〜10wは食べ悪阻でしたが、10〜13wはそれに吐きつわりが加わり、空腹で気持ち悪いので食べる→気持ち悪くて吐く→吐くとお腹すくのでまた気持ち悪くなり食べる→吐く、みたいなのを繰り返してました😅
ポチャッコ
そーだったんですか!食べずわりはピークありますか?
ま
やっぱ初期がピークでしたね😲😲
3ヶ月入るまでぐらいが!
ポチャッコ
そーなんですか?
なんか食べてないと気持ち悪くんです。
ま
すぐ食べれるようにグミ、カリカリ梅を常にもってました😂
ポチャッコ
グミとかカリカリ梅ですね!
それでもおさまりましたか?