雑談・つぶやき 幼稚園の入園式で思ったけど何人かお高くとまってるお母さんいるよね…ま… 幼稚園の入園式で思ったけど 何人かお高くとまってるお母さんいるよね… まぁそれで嫌な思いしたとかではないし いいけど親の感じが保育園とは違う🤔 最終更新:2020年4月10日 お気に入り 2 保育園 入園式 親 幼稚園 y🌟(5歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント みそ いますいますいます😂 まさにうちの幼稚園にいます😂 挨拶もこちらからしないとしません😂 4月10日 y🌟 やっぱりどこにでもいるんですね😂 あの威圧感私には出せない😂 4月10日 みそ いますね〜💦 あれはなんなんでしょうね😅 近寄りがたいですよね😁 4月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y🌟
やっぱりどこにでもいるんですね😂
あの威圧感私には出せない😂
みそ
いますね〜💦
あれはなんなんでしょうね😅
近寄りがたいですよね😁