※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

とても辛いのに吐き出させてください。元々混合でした。母乳だけで過ご…

とても辛いのに吐き出させてください。
元々混合でした。母乳だけで過ごせてた日もあったりもしました。ですが、3ヶ月入ってすぐに母乳拒否が始まり全然飲まなくなりました。その時は、ミルクでもいいか。と思っていて、1か月くらいあげてません。ですが最近、急に後悔の気持ちが湧いてきて、努力すればよかったなと。写真を見てもこの時はあげてたなーとか。とても悲しくなります。今更遅いのは分かってますが。。
まだ滲む母乳を見ると余計つらいくて。出来ればあげたいのにと😢中々整理がつきません。

コメント

お腹がすいてる朝方とか
寝る前とかに母乳
くわえさせてみたらどーですか?
お腹すいてたら母乳でも
くわえてくれると思うんですけど
どーですね??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ためにしにやってみたら、母乳はもう数滴しか出ないので空腹だと泣かれました💦
    ミルク飲んで寝ぐずりでやったら少し吸って寝てくれたのですが、母乳としての機能はだめです😔

• 4月10日