雑談・つぶやき 息子の検査入院に際し、個室を希望する私に妹が10万円を支援してくれました。家族の支えに感謝しています。 A大学病院の主治医からB大学病院の教授に紹介状を貰って受診し来週からまた息子は検査入院。 コロナのせいで面会制限があるから部屋代かかっても息子の為に個室に入れたいという私の願い。 独身の私の妹が『甥っ子が頑張ってるのにママであるお姉ちゃんと離されるなんて可哀想!私は正社員でボーナスもある!でも独身だから使わない!だからお姉ちゃんと甥っ子の為に使う!』って10万円くれた…。 家族って、ありがたいね…。 最終更新:2020年4月10日 お気に入り 病院 息子 家族 甥っ子 ボーナス 正社員 面会 ぽんきち(6歳) コメント ママリ 妹さん、家族想いですね🥰 なかなかすんなりできることじゃないと思います。 息子くん、ぽこさん、お大事に、頑張ってください😣 4月10日 ぽんきち コメントありがとうございます🙇💓 甥っ子大好きな妹でラインのアイコンまで私の息子とのツーショット写真にしているんです🤣(笑) いつか息子が大きくなったとき妹が助けてくれたエピソード話そうと思います☺️💓 そして、お気遣いありがとうございます🙇💕 4月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんきち
コメントありがとうございます🙇💓
甥っ子大好きな妹でラインのアイコンまで私の息子とのツーショット写真にしているんです🤣(笑)
いつか息子が大きくなったとき妹が助けてくれたエピソード話そうと思います☺️💓
そして、お気遣いありがとうございます🙇💕