コメント
ママリ
妹さん、家族想いですね🥰
なかなかすんなりできることじゃないと思います。
息子くん、ぽこさん、お大事に、頑張ってください😣
ママリ
妹さん、家族想いですね🥰
なかなかすんなりできることじゃないと思います。
息子くん、ぽこさん、お大事に、頑張ってください😣
「雑談・つぶやき」に関する質問
入園までも保育園のスケジュールにあわせてほしいって言われたけど、午前寝なしで12時までどうやって起こせばいいのかなーーー🫠10時前からグズグズしてるけど、そのまま12時まで放置、、、?グズグズのままご飯も食べれな…
春服を買いたい、ほんとはピンクとか赤とか明るい色が好き。顔地味だし。黒とかにしたらほんとに地味地味になるけど… 子どもの園の行事でそんな明るいの着てる人カースト上、ママ友めっちゃいる、ほぼ顔見知り、うぇーい…
あームリ、今夫めっちゃ嫌い笑笑😂 この前、私が40°の熱で子どもも熱出てて、夫は車使って仕事行くんだけど、下に2人子どももいるし、「今日だけでも休めない」って聞いたらイラついてて、「じゃあ車だけでも置いてって」…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぽんきち
コメントありがとうございます🙇💓
甥っ子大好きな妹でラインのアイコンまで私の息子とのツーショット写真にしているんです🤣(笑)
いつか息子が大きくなったとき妹が助けてくれたエピソード話そうと思います☺️💓
そして、お気遣いありがとうございます🙇💕