お仕事 コロナで1ヶ月休み。転職考え、フリーランスに興味。どんな資格が必要か。フリーランスの方からアドバイスを求めています。 コロナで仕事が1ヶ月弱休みになりました。(接客業です) この機会に何か資格を取ろうかなと思ってます。 今は接客業をやってますが、転職を考えていて フリーランスの仕事に興味があります。 フリーランスもいろいろあるみたいなんですが まずはどんな資格を取ればいいんでしょうか。 フリーランスで働いている方がいれば 何かアドバイスお願いします!🙇♀️ 最終更新:2020年4月30日 お気に入り 2 資格 転職 MAMI(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 フリーランスも色々ありますよ! 資格などなくても収入得てる方もいますし... 資格欲しいって感じならネット関連(プログラミング関連)の資格が良いと思います💡 4月10日 MAMI そうなんですね! ありがとうございます😊 やっぱりそういうのが出来た方がいいんですかね、、 4月11日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MAMI
そうなんですね!
ありがとうございます😊
やっぱりそういうのが出来た方がいいんですかね、、