コメント

そよかか
だらだらした出血だと分からないですが、うちも生後5日~2週間検診くらいまでお臍に血が渇いた感じでした💦
毎日沐浴したあと消毒と乾燥してたら最近はお臍自体がもう渇いたので血は出なくなりました!

はじめてのママリ🔰
うちは出血はなかったのですが、おへそのじゅくじゅくが一向になくならず、病院で消毒してもらいに何度も通いました💦じゅくじゅくしてる感じですか?私だったら病院に電話して、症状伝えて判断仰ぐかもしれないです🙆♀️
そよかか
だらだらした出血だと分からないですが、うちも生後5日~2週間検診くらいまでお臍に血が渇いた感じでした💦
毎日沐浴したあと消毒と乾燥してたら最近はお臍自体がもう渇いたので血は出なくなりました!
はじめてのママリ🔰
うちは出血はなかったのですが、おへそのじゅくじゅくが一向になくならず、病院で消毒してもらいに何度も通いました💦じゅくじゅくしてる感じですか?私だったら病院に電話して、症状伝えて判断仰ぐかもしれないです🙆♀️
「生後10日」に関する質問
生後10日です。 ミルクを飲んで眠くて半目の時は 画像のように二重になります。 しかし、通常は一重です。 二重になりそうですか? 赤ちゃんのママは二重で、パパは一重です!
生後10日目です。 入院中から里帰りの今も、やっと授かった我が子を抱っこしながら授乳の時に目が合ったり寝顔を見たりするとほぼ毎日涙が出てきます。😢😢 ホルモンバランスだと思いますが、めちゃめちゃ涙もろくなります…
生後10日目なのですが、母乳はどのくらいでますか? 左右10分ずつの搾乳で30-40ml程度しか出ないのですが続けていたら出るようになるのでしょうか? ベビはまだ飲むのが下手くそなので搾乳して哺乳瓶で母乳をあげていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ダラダラ出てる訳ではありません!
様子見て感じで大丈夫ですかね?
そよかか
だらだらじゃないなら緊急を要す感じでもないかと思うので、2週間検診あればそこで話したり、もしずっと続いてお臍も渇かないのであれば産院に相談してもいいかと思います!