妊娠・出産 歩いているときに足の付け根が突然痛むことがあります。妊娠とは関係ないけど初めてで驚いています。同じ経験をした方いますか? 今日でちょうど5週になりました😊 一昨日くらいから歩いているときにたまに 足の付け根の骨、股関節ですかね? そこが外れてはいないけど捻ったような とにかくいきなりガコってなることがあります😭 痛みはそのときだけですが、これは妊娠とは全く関係ないですよね💦 ただ歩いているだけなのに、こんなこと初めてなのでびっくりしています😂 同じようなことあったというかた、いませんか?😂 歩き方がおかしいのかな😂😂💦 最終更新:2020年4月10日 お気に入り 1 妊娠5週目 妊娠 足の付け根 ともも。(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありました。徐々に身体の内側から変化していくのにともなう痛みですよ、痛いけど問題ないです。初期、中期、後期に一度ずつ買物中だったか「これはやばい😣」といういたみがありました。 4月10日 ともも。 そんなことあるんですね😲 骨ずれた!🤯ってくらい ガコってなるのでびっくりして どうしようかと思っていました😂 ありがとうございます❣️ 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともも。
そんなことあるんですね😲
骨ずれた!🤯ってくらい
ガコってなるのでびっくりして
どうしようかと思っていました😂
ありがとうございます❣️