※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mk
雑談・つぶやき

今日検診に行ってきたら推定3300gと言われ、思わず「大きい!早く産みたい…

今日検診に行ってきたら推定3300gと言われ、思わず「大きい!早く産みたいです!」と言ってしまいました😂
「早く会いたい!決めた!もう産む!」と夫に宣言してみました(笑)

立ち会いも面会も禁止になって、悔しい、不安、悲しい気持ちをどこに持っていけば良いのか分からず沢山泣いたけど…比べるまでもなく命の方が大事。退院したら目一杯抱っこしてもらおうね。
きっと同じような環境の方多いよなぁ、お互い励まし合えたら…と質問ではないですが投稿させてもらいました。

こんな大変な時期にって言われる事が多いかもしれないけど、でも我が子は幸せを運んで来てくれるんだと思って会える日を楽しみに待ってようと思います。

お母さんは腹を括ったからもう!すぐ!いつでも!出ておいでー!!

コメント

ちぇる

こんにちは😊

緊急事態宣言が出たエリア在住で
初めての出産を控えています。

立ち会いも面会も抱っこも
産後2時間だけ、且つ主人のみ。
その後、退院までは主人でさえ
👶には窓越しで会えるだけ。と
告げられていたのに、
宣言が出て次の検診で立ち会い
ついに断られるかな〜等、
出産について考えるほどに
毎日涙が出てきました。
ですが最近になってやっと、
mkさんのよう命には変えられないな、
やっと会えるの楽しみだなと
思えるようになりました😊

お互いに元気な子が産まれてきますように。
頑張りましょう😊😊💕

• mk

mk

コメントありがとうございます😌
    頑張りましょう!!
    お互い母子共に健康で無事にお産が終わりますように☺️

• 4月10日