コメント
オレンジさるぼぼ
きゃああああああ(≧∇≦)
早く赤ちゃんに会いたい私は予定日がまちどおしくて、さぁやんママさんのコメント見て嬉しくなっちゃいました♪
元気な赤ちゃん産んでください(^^)
オレンジさるぼぼ
きゃああああああ(≧∇≦)
早く赤ちゃんに会いたい私は予定日がまちどおしくて、さぁやんママさんのコメント見て嬉しくなっちゃいました♪
元気な赤ちゃん産んでください(^^)
「陣痛」に関する質問
昨日の午前中の健診時に子宮口4cm弱開いてて、お昼頃から7〜8分間隔で痛み出して病院に連絡して入院したのに結局陣痛が遠のいて爆睡して朝を迎えた時の虚無感😇😇😇 絶対帰らされるじゃん、出てくる気がないなら思わせぶりな…
出産間近になり またあの陣痛に出産か と怖くなってきました、、、💦 切られて縫われて、、、 産後の痛みで赤ちゃんの世話。 ボロボロの体か、、、と 嬉しいはずなのに 怖くなってきました。 1人目の時より歳重ねてる…
促進剤を入れて自然分娩で出産して、促進剤なしで自然分娩で出産された方に質問です。 促進剤を入れた時の方が陣痛の波がなくずっと痛い状態でいきみたい感覚も分からずでしたか?😭 促進剤なしでの自然分娩の方が少し楽で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さぁやんママ
ついに予定日が来てしまいました😊
今の所まだ赤ちゃんからのサインはありません😅
いつ会えるのか本当にソワソワ❤️
ありがとうございます❗️
頑張ります👍
オレンジさるぼぼさんもあっという間にその日が来るのであと少しマタニティライフ楽しく頑張ってくださいね🤗
オレンジさるぼぼ
私もあっという間に来るかな〜♪
早く会いたいね〜♪でもまだだよ〜って毎日話しかけてます(^^)
でも、あと何日って見るとビビっちゃうの繰り返しですw
さぁやんママさんの赤ちゃんまだかな〜?
赤ちゃんが出てきたい日が予定日ですもんね♪
お母さんのおなかが居心地いいかな〜?
ワクワクワクワク(((o(*゚▽゚*)o)))