コメント
オレンジさるぼぼ
きゃああああああ(≧∇≦)
早く赤ちゃんに会いたい私は予定日がまちどおしくて、さぁやんママさんのコメント見て嬉しくなっちゃいました♪
元気な赤ちゃん産んでください(^^)
オレンジさるぼぼ
きゃああああああ(≧∇≦)
早く赤ちゃんに会いたい私は予定日がまちどおしくて、さぁやんママさんのコメント見て嬉しくなっちゃいました♪
元気な赤ちゃん産んでください(^^)
「予定日」に関する質問
9月16日予定日です! 10月10日に上の子の初めての運動会があるのですが 上のお子さんがいる方で、生まれてすぐ運動会があった方諦めましたか?🥲 初めてだし絶対見に行ってあげたいです🥹
今回2度目の帝王切開予定です。 1人目の時前置胎盤、切迫早産で縦切りでした! 今二人目を妊娠中27週になり先日出血があって入院安静となってます。 前回帝王切開したところが薄くなってるかも、と言われたのですが同じ…
帝王切開の経験ある方いらっしゃいますか? 術中どうやって乗り越えましたか? 1人目も緊急で帝王切開を経験していて、 もうすぐ双子を出産予定です! 経験してるからこそ、あれ辛かったなー嫌だったなーというのがあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さぁやんママ
ついに予定日が来てしまいました😊
今の所まだ赤ちゃんからのサインはありません😅
いつ会えるのか本当にソワソワ❤️
ありがとうございます❗️
頑張ります👍
オレンジさるぼぼさんもあっという間にその日が来るのであと少しマタニティライフ楽しく頑張ってくださいね🤗
オレンジさるぼぼ
私もあっという間に来るかな〜♪
早く会いたいね〜♪でもまだだよ〜って毎日話しかけてます(^^)
でも、あと何日って見るとビビっちゃうの繰り返しですw
さぁやんママさんの赤ちゃんまだかな〜?
赤ちゃんが出てきたい日が予定日ですもんね♪
お母さんのおなかが居心地いいかな〜?
ワクワクワクワク(((o(*゚▽゚*)o)))