妊娠・出産 ベビーナブについてですが、この写真写っていますか?わかる方いたらよろ… ベビーナブについてですが、 この写真写っていますか? わかる方いたらよろしくお願いします。 最終更新:2020年4月10日 お気に入り 写真 ベビーナブ はる(4歳2ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 男の子っぽくないので女の子かな?と思いました👶🏻💓 4月10日 はる コメントありがとうございます! どのように見てそう感じたのでしょうか?(^^) 4月10日 退会ユーザー 足が写ってますが上向きの突起物がないので🤔 今回男の子かな?と思っているエコーがこちらです🌟 4月10日 退会ユーザー 足ができてきちゃってるので、これだと分からないと思います😅 4月10日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
コメントありがとうございます!
どのように見てそう感じたのでしょうか?(^^)
退会ユーザー
足が写ってますが上向きの突起物がないので🤔
今回男の子かな?と思っているエコーがこちらです🌟