コメント

はじめてのママリ🔰
天気いいのにお家にいるの辛いですよね〜💦
少しでも運動不足にならないように風船バトミントンしたりお菓子づくりや巨大シャボン玉を家の前でやったりとそろそろネタがつきそうです…
娘が寝たあと遊べるように消しゴムはんことか作ってます。

はじめてのママリ🔰
これを機にトイトレしてます!下は履かせないっていうのはトレパンのみということですか?
出かけないからトイレ頻繁に連れて行けるし洗濯物すぐ乾くから良いですよね🎵
-
ぼよよん
うちはパンツでもオムツでもどちらでも履くとそのまましちゃうので、フルチン生活でした(笑)
フルチンだとなぜかトイレ行ってくれるので、それで癖になってもらう作戦が成功しました!
幼稚園が休園じゃなかったら間に合ってませんでした😅- 4月10日
-
はじめてのママリ🔰
えー!すごい大胆..😳!(笑)
そんな度胸ないです!てかうちの子絶対漏らしても何も言わない😭(笑)
でもトレパンも意味なさそうなのでちょっと参考にしてみます🎵- 4月10日
-
ぼよよん
引きこもり生活じゃないと出来なかったです!
うちはオムツもパンツも自重で下がるくらいタップリしてもウンチしても全く気にしないタイプだったので、それしか方法がありませんでした😅- 4月10日
-
はじめてのママリ🔰
うちの子もです!ベチョベチョでも全然気にならないらしく、脱がそうとすると、
「あ、濡れてるからね〜🎵」と教えてくれるくらいです(笑)
アドバイスありがとうございました😊- 4月10日
-
ぼよよん
うちのコもパンツとオムツは同じものくらいに思ってるみたいで、トレパンは全く効果ありませんでしたから😂
以前はきつく怒ってみたりもしましたが逆効果でした😅- 4月10日
ぼよよん
そうなんです、そろそろネタが尽きそうで😂
お菓子づくり良いですね!女子力高い男子になってくれるかな(笑)
消しゴムはんこは消しゴムを彫刻刀とかで削るんですか?
はじめてのママリ🔰
あと1ヶ月近くもありますもんね💦
消しゴムはんこはデザインナイフで削ってます。あとは野菜スタンプとかをお風呂の蓋に紙敷いて絵の具遊びさせてます。午後やってそのままお風呂にしちゃいます笑
ぼよよん
絵の具遊びをお風呂でやるのいいですね!そのままお風呂に入れるし😆お風呂の蓋を使うのもナイスアイデアです👍