子育て・グッズ 指しゃぶりでミルクを吐き戻すことが多いです。対策が知りたいです。 最近、ミルクの吐き戻しが多いです。 ここ2週間くらい、指しゃぶりで自分の親指を入れすぎてうぇっ、となって、 鼻からも出るほどかなりの量を戻します。 戻した後はケロっとしていて、着替えると、お腹が空くのかまた欲しがります。 入れすぎに気付いた時は指を出してあげていますが、対策とかありますか? 指しゃぶり自体は悪くないと思うのですが、 吐き戻し量と回数が多いので気になります。。。 最終更新:2016年6月3日 お気に入り ミルク 着替え 親 指しゃぶり 体 吐き戻し みぃ(8歳) コメント 退会ユーザー 指をしゃぶった時にした吐かないですか? 6月3日 退会ユーザー 時にしか、でした。 6月3日 みぃ ミルクを飲んだ後、げっぷと一緒に少し戻すこともたまーにありますが、 大量なのは指しゃぶりをした時だけです。 そういえば。抱っこ中が多いですね〜 6月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
時にしか、でした。
みぃ
ミルクを飲んだ後、げっぷと一緒に少し戻すこともたまーにありますが、
大量なのは指しゃぶりをした時だけです。
そういえば。抱っこ中が多いですね〜