雑談・つぶやき お子さんを保育園に預けて働いてる妊婦さんおられますか?コロナが怖いで… お子さんを保育園に預けて働いてる妊婦さんおられますか?? コロナが怖いですが働かないといけなくて。 入社する場所間違えたなと思っています、、、 同じような方がおられるだけで頑張れるので いたらコメントください😭 ちなみに東京です! 最終更新:2020年4月10日 お気に入り 3 保育園 妊婦 ぶりぶり(4歳11ヶ月, 7歳) コメント るー 神奈川県です! 介護施設で働いてます😁 マスクも手袋も無いのに働いてます! 正直辞めたいけど人員がいない為働いてる感じです(T . T) 4月10日 ぶりぶり コメントありがとうございます! マスクも手袋もないんですね😔 それはるーさんとてもストレスですね😓😓 わたしは小さな町工場なので比べ物にならないですが、お互いからだに気をつけて頑張りましょうね🙇♀️🙇♀️ 4月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶりぶり
コメントありがとうございます!
マスクも手袋もないんですね😔
それはるーさんとてもストレスですね😓😓
わたしは小さな町工場なので比べ物にならないですが、お互いからだに気をつけて頑張りましょうね🙇♀️🙇♀️