雑談・つぶやき 朝からぎゃーぎゃー息子で、あーもう!てなっちゃってたけど、いま『ん"… 朝からぎゃーぎゃー息子で、あーもう!てなっちゃってたけど、いま『ん"ーーっ、○○くん"っっ!(息子の名前)』て言いながらうんち頑張ってて思わず笑ってしまった😂 がんばれ息子! 最終更新:2020年4月10日 お気に入り 名前 うんち 息子 はじめてのママリ(4歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント りぼんこ 想像したら可笑しくて笑っちゃいました😂笑 朝からお疲れ様です! 4月10日 はじめてのママリ ありがとうございます! 出終わったあとも『○○くんっ✨』と晴れやかに言ってました😁 4月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
出終わったあとも『○○くんっ✨』と晴れやかに言ってました😁