コメント
野口さんさん
補助券を次持って行ったら
差額返金してくれましたけどね(^^;;
ばっち~ママ
役所に持っていけば返金効いた
気がします↘
あやふやなので確認してみてください!
-
むー
病院だけではなく役所にも確認ですね。ありがとうございます。
- 6月3日
ぴーちゃん
うちの病院は後日差額会計、補助券分の返金してくれました😅
保健センターか市役所ではどう言ってますか?
補助券くれたところに電話でも聞いてみるといいですよ😄
妊婦健診は16回国から補助されるものなので、どこからか補助して貰えると思います😅
-
むー
いま病院の帰りで役所は終わってしまったので週明けにも確認します。ありがとうございます。
- 6月3日
退会ユーザー
私のとこは、とりあえず持ってきたことにして会計してくれて、次回その分を持っていけば良かったです(´・ω・`)
-
むー
良心的ですね。諦めないで返金してもらえるよう頑張ります。ありがとうございます。
- 6月3日
ごりんご
わたしの通ってた病院では、お支払い自体、次回でいいですって言われました。
-
むー
えー。病院によって色々ですね。次回からは絶対忘れないようにします💦
- 6月3日
mau
私も前回忘れたのですが、補助券を使った金額でみてくれました(>_<)
そして、次回の健診で前回の分と2枚分頂きますねと言われましたf^_^;
返金してもらえるといいですね(・_・;
-
むー
良かったですね^ ^皆さんのコメントを見て返金してもらえるように頑張ろうと思いました。1人では諦める所でした。相談して良かったです。ありがとうございます(><)
- 6月3日
むー
そうなんですね。もう一度病院に確認してみます。ありがとうございます。