コメント
はじめてのママリ🔰
HARRY WINSTONが好みです☺️♡
☆S&S☆
羨ましい✨
カルティエや定番のティファニーが思いつきました!
-
ねこ
カルティエちょっとネットで探して見てました❣️
ティファニー見てみます!ありがとうございます☺️- 4月10日
®️ママリ
定番ですがティファニー好きです💖そんなに予算があるなら妥協せずに好きなデザイン選べそうですし(^ ^) でもネックレス…引きちぎられますよ😭 私もずっとネックレス付けてないと落ち着かなかったのですが、怖くてあと何年かは付けられないなと思ってます…😭
-
ねこ
やはりティファニー人気なのですね...❣️
私も出産前は毎日ネックレスないと落ち着かなかったのですが、産後引っ張られて外したらお気に入りを無くしてしまいました😭
息子はヤンチャでまだ付けるのは無理だったら買うの先延ばしの方が良いですかね😢- 4月10日
-
®️ママリ
私も、ネックレス大好きで独身時代集めたお高いのいっぱいありますが、お蔵入りです、、🤣身に付けるものなら突起が無いタイプ(💍じゃないやつです)の指輪ですかねー💦時計も邪魔になりますしね💦
- 4月10日
りん
ヴァンクリーフ可愛いですよ✨
-
ねこ
ありがとうございます❣️
ヴァンクリーフ初めて聞きました🥰💖
ネットで探してみます!😆💕- 4月10日
退会ユーザー
ヴァンクリのアルハンブラかわいいですよー😍
私ならそれが欲しいです❤️
大きさがスウィートとヴィンテージの2種類ありますが、大きめのヴィンテージがオススメです😊
-
ねこ
ありがとうございます😊
ヴァンクリーフ見てみました!ヴィンテージのが大きいんですね🥰
お花で可愛いなと思いましたが、可愛いすぎて30代の私が付けて良いんだろうかって感じでした😂笑- 4月10日
-
退会ユーザー
むしろ30〜40代向けだと思います😊
お揃いでピアスとかも買ってもらえるといいですね✨
あとはカルティエならトリニティかアミュレット、TiffanyならティファニーT、ティファニーキー、BVLGARIのビーゼロワン、CHANELのカメリアコレクションとかかわいいと思います😍- 4月10日
-
ねこ
たくさん詳しく型名もありがとうございます💕
トリニティいいなと思ってました🥰❤️
カメリアコレクションとブルガリも見てみます💕- 4月10日
ねこ
高価で芸能人が付けてるイメージですが、予算くらいでダイヤ付いているネックレスってありますか?☺️💕
はじめてのママリ🔰
ありますよ✨
ネットでも見れるので調べてみてください☺️