コメント
退会ユーザー
同じく都内在住ですが、うちも向かいが公園です!
今確認したら滑り台で滑ってる子がいました…
コロナ以前は空いてる公園だったのですが最近は毎日すごい量の子どもが来てて、遊びに行きづらいです😅
お
大阪在住です。
家の下の公園はいつも通りです、周りの公園も使用禁止にはなっていません。
人もちょっと少なくなったかな?くらいです。
退会ユーザー
同じく都内在住ですが、うちも向かいが公園です!
今確認したら滑り台で滑ってる子がいました…
コロナ以前は空いてる公園だったのですが最近は毎日すごい量の子どもが来てて、遊びに行きづらいです😅
お
大阪在住です。
家の下の公園はいつも通りです、周りの公園も使用禁止にはなっていません。
人もちょっと少なくなったかな?くらいです。
「園児」に関する質問
幼稚園児です。この場合ってどうすればいいのでしょうか? これは胃腸炎なんですが、、、 うちの子胃腸炎なのかもわからない状態です🥲 下痢は複数回昨日と今朝としていました。症状はそれだけです。。ものすごく元気な…
保育園や幼稚園の先生って子供好きなのでしょうか? 昨今の子持ちに対する手厳しい意見を耳にし過ぎて周りの人皆子供嫌いくらいに思えてしまい、先生すら疑ってしまいます😇 園児に好きとか可愛いって言われたら嬉しいも…
ご意見聞かせてください。 息子が通っている保育園では 月に1度手作り弁当の日があります。 保育園の先生と保護者間で 園児の写真の共有アプリがあるのですが 先生がお弁当「だけ」の写真をアップして 保護者みんながそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mm
自治体によって対応は異なりますね。
コロナの影響が出始めてからはこちらも家の下の公園や他の公園も子供たちでいっぱいでした💦
退会ユーザー
私の住んでる自治体は危機管理甘々だからかもしれないです😂
保育園もすごいし、ママ友も多いし、外だけど密集してて大丈夫か?って思います😂😂