コメント

退会ユーザー
私はガタガタで。35℃台まで落ちましたが継続できてますよー!2人とも!
なので気にしないが吉です!!

🌸
不安になってストレスになるなら基礎体温測るのやめた方がいいですよー😭
測り続けても結果は同じなので無駄に不安になるだけです😣
退会ユーザー
私はガタガタで。35℃台まで落ちましたが継続できてますよー!2人とも!
なので気にしないが吉です!!
🌸
不安になってストレスになるなら基礎体温測るのやめた方がいいですよー😭
測り続けても結果は同じなので無駄に不安になるだけです😣
「妊娠6週目」に関する質問
6週目で心拍確認できないのは普通ですか? 初めての妊娠で、9/4最終生理、10/14検査薬陽性、10/20受診 なのですが心拍確認できず来週また来るようにと言われました。 右はピクピクと動いているのが見えました。左は右とは…
2人目妊娠中です👶🏻 陽性が出ましたが、自宅保育の為、病院に行く回数はできるだけ少ない方がいいので6w過ぎたら受診する予定です! そこで質問なんですが、妊娠初期ってどれくらい安静がいいのでしょうか?? 息子の時は…
現在6週目2日目です。一昨日から茶おりがトイレットペーパーにひと拭き。昨日は下着に500円分とトイレットペーパーにひと拭き。本日トイレットペーパー3拭きほどの茶おりがでました。いきめば少しずつ出てくる感じもあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
pk
そうなんですね!
測るのやめます!ありがとうございます😭