コメント

退会ユーザー
私はガタガタで。35℃台まで落ちましたが継続できてますよー!2人とも!
なので気にしないが吉です!!

🌸
不安になってストレスになるなら基礎体温測るのやめた方がいいですよー😭
測り続けても結果は同じなので無駄に不安になるだけです😣
退会ユーザー
私はガタガタで。35℃台まで落ちましたが継続できてますよー!2人とも!
なので気にしないが吉です!!
🌸
不安になってストレスになるなら基礎体温測るのやめた方がいいですよー😭
測り続けても結果は同じなので無駄に不安になるだけです😣
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠6週です。 今回3人目の妊娠で初診は来週なのですが、 上二人の時は5週から吐きつわりで常に吐いてて、重症妊娠悪阻で点滴してました。 今回5週から吐き気はあるものの吐かず、多分食べづわりぽくて、3人目だけ違うと…
そろそろ生後11か月になる赤ちゃんいます。 私は現在妊娠しています。まだ、6wです。 敷布団で寝ていますが、寝かせる時敷布団の上で私が体育座りなり子どもは足を広げて向かい合わせで抱き抱えるようにしてトントンして…
6週後半~7週で胎嚢しか見えず、次に卵嚢や胎芽見えた方いらっしゃいますか? 2週間前に小さな胎嚢確認出来てその際にサイズは4週後半から5週前半かなーと言われました。 今日、胎嚢は大きくなってましたが中身はからっぽ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
pk
そうなんですね!
測るのやめます!ありがとうございます😭