子育て・グッズ 1歳半の娘ですが、癇癪?がすごいです。コロナでわたしが自宅待機なので… 1歳半の娘ですが、癇癪?がすごいです。 コロナでわたしが自宅待機なので保育園は開いていますが自宅保育にしています。 ですが、何をしても泣いて、外にお散歩してる時以外はほぼずーーっと泣いています。 なので1時間15分くらいののお散歩を1日2回しています。 この時の月齢の子はこんなもんでしょうか。 まだ1週間も経ってないのに、心が折れそうで怒鳴るのを必死に抑えてます… こんな状況ですが、週に1回でも保育園に預けようか迷ってます…。 最終更新:2020年4月10日 お気に入り 1 保育園 月齢 1歳半 散歩 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント