※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
家族・旦那

こう言われたらみなさんでしたらどうしますか?コロナの影響で給料が減っ…

こう言われたらみなさんでしたらどうしますか?
コロナの影響で給料が減ったみたいです。わたしとしては知らんがなって思うんですけど。離婚してからこの人に対して同情とかもしないので、こんな俺苦しいアピールされてもコロナで苦しいのはこちらもです。黙って払え

コメント

はじめてのママリ🔰

コロナの影響で収入が減ったことには同情しますが、とりあえず元旦那の買い物の楽天の支払いより子ども食わせることのが大切ですよね

• a

コメントありがとうございます!そうですよね。よければ補足みてください。嘘だと思うので、同情もしません😇

• 4月10日
❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜

私の旦那バツイチでしたけど自分がご飯もやし生活するほどお金無くても元嫁さんにお金あげてましたよ。養育費では無いですけど。

• a

コメントありがとうございます!普通父親ならそうするべきですよね。ほんまに父親の自覚ないクソ男です😇

• 4月10日
  • ❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜

❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜

実親に変わりないんだから支払いとかの前にって感じです笑

• 4月10日
  • a

逆ギレされてます笑
    ほんとにしんどいです😭

• 4月10日
ママ

「支払い多すぎて全く追いついてない」😇😇😇

優先順位は子供の命。
養育費をまず一番に払え。
お前の支払いとか生活どうでもいい。
って私ならいっちゃいます😇笑

• a

コメントありがとうございます😊どうでもいいって言っちゃいました(笑)

• 4月10日
りぃ(23)

カード等は来月でも止まることはないと思うので養育費を先にお願いします
とかですかね🤔

• a

コメントありがとうございます!ですよね!そちらの生活はこちらに関係ないので払ってくださいって言いました😭😭

• 4月10日

知らんがなですね。
支払い多すぎて追いついてない?それぐらい想定して使えよって感じです。
まず1番に養育費の確保だろ!

• a

コメントありがとうございます😊パチンコとかじゃないと言ってますが、パチンコも行ってると思いますwほんまに先に養育費の確保ですよね!最後まで父親の自覚ないクソ男です。

• 4月10日

支払いはこちらには関係ない事なので養育費は絶対貰うべきです!それも嘘なら尚更むかつきますね💦
楽天で何を買ったか知りませんが大人なら計画的に買い物しろよ、って感じですね🤦‍♀️

• a

コメントありがとうございます😊
    楽天は結婚時の生活費です!わたしが食費で使ってました。でもそれは私払う必要ないですよね?それもこっちが払ってんのに!と逆ギレされてます。

• 4月10日

退会ユーザー

結婚時の生活費でもこちらが払う必要無いですよ!それにパチンコに行く前に払えって感じですよね💦逆ギレも最低ですね、早く養育費もらえるといいですね😢

• 4月10日
mama

払うけどって言うんだったら
支払い追いついてないとか言われても知らないですよね😂
払えないなら言うことかなと思いましたwなにがなんでも払ってもらいますが!

• a

コメントありがとうございます😊私もそんな言い訳聞きたくないです。逆ギレされててしんどいです😇

• 4月10日

いーから
はよ
かね払え
って言います(⚭-⚭ )

• a

コメントありがとうございます😊そんな話本当にどうでもいいですよね!金ばっかり請求してきやがって!って逆ギレされてます。

• 4月10日