雑談・つぶやき 1歳3ヶ月の女の子のオムツ1枚の姿で撮った動画を鍵もつけずにTwitterに… 1歳3ヶ月の女の子のオムツ1枚の姿で撮った動画を鍵もつけずにTwitterに上げないであげてほしい😭 世の中いい人ばかりじゃないんだよ… 最終更新:2020年4月10日 お気に入り オムツ 女の子 動画 1歳3ヶ月 よしげ(2歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ペパーミント もうね、、無知すぎて怖いですよね まだ赤ちゃんだよ!とか言うアホいますけどそれを対象としてるクズがいるって知って!この世はそんなに綺麗じゃないんやで!って言いたいですよね。 4月10日 よしげ コメントありがとうございます‼︎ お母さんに悪気がないのもわかるけど、本当にクズはいますよね😭 すっごいモヤモヤしてたんで同じ考えの方がいてホッとしました😭 ありがとうございます‼︎ 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よしげ
コメントありがとうございます‼︎
お母さんに悪気がないのもわかるけど、本当にクズはいますよね😭
すっごいモヤモヤしてたんで同じ考えの方がいてホッとしました😭
ありがとうございます‼︎