子育て・グッズ 赤ちゃんにこれからの季節、服はどのように着せたらいいですか?今は、短… 赤ちゃんにこれからの季節、服はどのように着せたらいいですか?今は、短肌着+長肌着+年中素材の服を着せています。 先日1週間違いの友達の赤ちゃんは、短肌着+服でした。 暖房もついておらず寒くないのかな?と思いましたがうちが着せすぎでしょうか? 住んでいる地域は暖かく、現在20°前後の気温です。 最終更新:2020年4月14日 お気に入り 1 赤ちゃん 友達 服 肌着 暖房 小春日和(4歳8ヶ月) コメント ひまわり 短肌着やめていいと思います!これから足がよく動くようになると思うので、コンビ肌着とロンパースで良いかなと思います😃 うちも室温同じくらいで最近暖かくなってきたので2枚にしてます! 4月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント