コメント

ママリ
今日はお好み焼き焼こうと思います☺️💕

eri
我が家は、焼き魚、納豆、チャーハン、グラタン、ホットサンド、具沢山炊き込みごはん、ハンバーグ、カレー、オムライス、親子丼、麻婆ナス、豚汁うどんが主です💡
何食べたい?って聞いてもいつも、納豆ごはん‼️としか言わないので朝は毎日焼き魚と納豆ごはんです。笑。もっぱら和食好きなのでパスタなどはたまにしか作りません😂💡
野菜苦手なので苦労します😂
ママリ
今日はお好み焼き焼こうと思います☺️💕
eri
我が家は、焼き魚、納豆、チャーハン、グラタン、ホットサンド、具沢山炊き込みごはん、ハンバーグ、カレー、オムライス、親子丼、麻婆ナス、豚汁うどんが主です💡
何食べたい?って聞いてもいつも、納豆ごはん‼️としか言わないので朝は毎日焼き魚と納豆ごはんです。笑。もっぱら和食好きなのでパスタなどはたまにしか作りません😂💡
野菜苦手なので苦労します😂
「ご飯」に関する質問
旦那が自分の友達に私のことを悪く言ってるのを知りました。 旦那は喧嘩した時のその時の感情で、悪く言ってて、旦那の話しか聞いていない友達はもちろん私の事を悪く言い、その中に誤解も沢山ありました。 喧嘩の内容は…
定時で仕事から帰ってきたら温かいご飯作ってもらえてご飯食べて風呂入って自由に携帯いじって眠くなったら布団に入れる旦那が羨ましいわ。こっちはまだ哺乳瓶洗ったり今日のぶんの洗濯たたんだり食器洗ったり..
ネットで指差しがないと発達障害だという記事を見ました。 うちの息子はもうすぐ1歳5ヶ月ですが全く指差しをしません。 気になるものを触る時に人差し指で触るくらいです。 ですが、よく目も合い、名前を呼ぶと振り向…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆんちゃん
いいですね😊
好き嫌いが多いお姉ちゃんに聞いてみます!
ママリ
お好み焼き嫌いな子はいないと信じて投稿しました🤣どうかレパートリーになりますように!🙏笑
ちなみにうちの上の子も好き嫌いが凄いんですが、好きなものが大根の煮物とかにんじんの煮物なんですよね…食べてくれるの嬉しいんですが結構面倒なものです…笑