コメント

ママリ
今日はお好み焼き焼こうと思います☺️💕

eri
我が家は、焼き魚、納豆、チャーハン、グラタン、ホットサンド、具沢山炊き込みごはん、ハンバーグ、カレー、オムライス、親子丼、麻婆ナス、豚汁うどんが主です💡
何食べたい?って聞いてもいつも、納豆ごはん‼️としか言わないので朝は毎日焼き魚と納豆ごはんです。笑。もっぱら和食好きなのでパスタなどはたまにしか作りません😂💡
野菜苦手なので苦労します😂
ママリ
今日はお好み焼き焼こうと思います☺️💕
eri
我が家は、焼き魚、納豆、チャーハン、グラタン、ホットサンド、具沢山炊き込みごはん、ハンバーグ、カレー、オムライス、親子丼、麻婆ナス、豚汁うどんが主です💡
何食べたい?って聞いてもいつも、納豆ごはん‼️としか言わないので朝は毎日焼き魚と納豆ごはんです。笑。もっぱら和食好きなのでパスタなどはたまにしか作りません😂💡
野菜苦手なので苦労します😂
「ご飯」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ゆんちゃん
いいですね😊
好き嫌いが多いお姉ちゃんに聞いてみます!
ママリ
お好み焼き嫌いな子はいないと信じて投稿しました🤣どうかレパートリーになりますように!🙏笑
ちなみにうちの上の子も好き嫌いが凄いんですが、好きなものが大根の煮物とかにんじんの煮物なんですよね…食べてくれるの嬉しいんですが結構面倒なものです…笑