雑談・つぶやき 毎日毎日、下着のパンツと半袖Tシャツ1枚で寝て風邪ひいたって言ってき… 毎日毎日、下着のパンツと半袖Tシャツ1枚で寝て風邪ひいたって言ってきても知るか! 当たり前のことさえできてへんのに、大丈夫?とか言うわけないやん! さらに約1ヶ月1人で毎日毎日2人の子供をできるだけ外に出ないようにしてみることが、どれだけ大変か全然理解してないやつの心配なんかなんでせなあかんの? 無視無視😑 最終更新:2020年4月10日 お気に入り 夫 パンツ Tシャツ がらぴ子(9歳) コメント ママり うちの旦那も同じ格好で寝てます🤣 そして、この間頭痛いって言ってましたけど まあそんな夏みたいな格好してたらねー🙄 って私も心配せずでした😂 当然の結果としか🤣 4月10日 がらぴ子 コメントありがとうございます☺️ こんな状況で自己管理できて無さすぎてほんとにイライラします😑 当然ですよね😑あんたの面倒までみてられるか!って感じです😑 4月10日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がらぴ子
コメントありがとうございます☺️
こんな状況で自己管理できて無さすぎてほんとにイライラします😑
当然ですよね😑あんたの面倒までみてられるか!って感じです😑