※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HONU
子育て・グッズ

スカートの下に何か履かせている方がいますか?他の家庭ではどうしているか気になります。

制服がある幼稚園、保育園に行かせている方!
スカートの制服なのですが、皆さん下に何か履かせていますか?
普段ズボンばかりなので、すぐ足を開いてしまい、パンツ丸見えです…
他の家庭はどうされているのか気になりました!

コメント

冬は毛糸のパンツ、春夏秋は見せパン(名前がわかりません😅)履いてます☺️
西松屋、バースデイで買いました!

• HONU

HONU

見せパン!そんなものがあるんですね!バースデイ行ってみます!

• 4月10日

3部丈のレギンス履かせてます😁
黒やグレーのシンプルな物から柄物、フリルが付いているピンクの物まで色々ありますよ😁

• HONU

HONU

三分丈くらいがちょうどいいですか?年少ですがトイレとか大丈夫かな?と気になります。

• 4月10日

退会ユーザー

3分丈くらいだとスカートから見えないくらいの長さだと思います!1分丈のもっと短いのもありますよ😁娘のクラスの子だと5分丈や7分丈の子もいます!
    年少さんの時も履いていましたが、娘は特に気にしていませんでした!ただ普段履き慣れていないなら、お家で履かせてあげて、慣れさせてあげた方がいいかもしれませんね😁

• 4月10日
  • HONU

HONU

そうなんですね!!
    確かにスカートが年少でまだまだ長いので、5分丈でも見えないかもしれません!
    ありがとうございます😊

• 4月10日
2525

一番短い黒パン履かせてます😂
夏は涼しそうな素材のに変えてます✨

• HONU

HONU

やっぱり皆さん何か履かせてらっしゃるんですね!
    ここで聞かなければそのまま行かせるところでした🤣ありがとうございます!

• 4月10日