テレワークの方…パソコンの持ち運び用のバッグってどんなのを使っていま…
テレワークの方…パソコンの持ち運び用のバッグってどんなのを使っていますか?
オススメあれば教えてください!
- ママリ(4歳6ヶ月)
コメント

あんどれ
パソコンだけ入れるやつで可愛いのがなかったので、パソコン入れられるリュックに入れてます😅💦
リュックはaceで買いました。
テレワークの方…パソコンの持ち運び用のバッグってどんなのを使っていますか?
オススメあれば教えてください!
あんどれ
パソコンだけ入れるやつで可愛いのがなかったので、パソコン入れられるリュックに入れてます😅💦
リュックはaceで買いました。
「バッグ」に関する質問
普段みなさんが使っているバッグは、ファスナー有りですか?無しですか? 私はいつも有りを使っているんですが、欲しいものがファスナー無しタイプ(スナップボタン付き)でした😭 基本ショルダーで使っています! ファス…
サッカーの合宿のバッグの大きさについて質問です! 2つに分けて持っていかないとだめみたいなんですが(1日目、2日目) 1日目は普段使っているバッグパックを持たせる予定です。 2日目のバッグを購入したいのですがだい…
このような時にどれが正解か分かりません😭 我が家は戸建てで田舎寄りの場所にあります。 周りは畑やってる人も多くて野良猫ちゃんにご飯だけあげたりしてる人もいます。 我が家は中型ワンコがいて散歩に行くとそこら中…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
ace、見てみます(^^)
ありがとうございます!