雑談・つぶやき 幼稚園に通い出したお子さんがいらっしゃるママさん、お子さんの様子は… 幼稚園に通い出したお子さんがいらっしゃるママさん、お子さんの様子はどうですか?うちの娘は本日が登園3日目で泣くことはないですが幼稚園行きたくなーい…と呟いておりました。笑 ありがたいことに娘に積極的に遊ぼうと言ってくれる子がいるようでちょっとホッとしています( ´ω` ) 最終更新:2020年4月10日 お気に入り 1 幼稚園 泣く みたらし(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 自分から話しかけて遊んでますって先生に言われました(^^) そして早速、幼稚園の洗礼を受け風邪引き今日休みました😂 4月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント