コメント
mmmi
うちは1歳はまだボディ肌着でしたね〜抱っこするとお腹出るので😂
UNIQLOメッシュじゃないやつも売っていますよ!
ぜろ
赤ちゃん本舗なら丈長めでお腹出にくいので1歳頃まではよく着せてました🙂
-
まる
赤ちゃん本舗😳ネットありましたね!
すっかり抜けていました💦
ちょっと探ってみます!
ありがとうございます🙏- 4月10日
mmmi
うちは1歳はまだボディ肌着でしたね〜抱っこするとお腹出るので😂
UNIQLOメッシュじゃないやつも売っていますよ!
ぜろ
赤ちゃん本舗なら丈長めでお腹出にくいので1歳頃まではよく着せてました🙂
まる
赤ちゃん本舗😳ネットありましたね!
すっかり抜けていました💦
ちょっと探ってみます!
ありがとうございます🙏
「1歳」に関する質問
来年の1月に長男の小学校入学説明会があります。 娘は1歳でまだ保育園に預けてなくて 連れていこうか悩みます🥹 見てくれそうな人はいるんですが 全然会う機会がないので絶対泣くとは思うんですが 連れていったら説明聞け…
車の保険で21歳から26歳以上に変わると割と安くなると聞きましたが、どれくらい皆さん安くなりましたか?🥺参考に教えてください🙇♀️ 車両やつけてるものによって値段が変わるのは承知です! 参考程度に教えてください🤍
チャイルドシートいつから前向きにしましたか?使ってるやつが9キロまでは後ろ向き、9キロ以上は前向きとなってるのですが1歳頃と記載されているのですが体重に合わせてご使用くださいともかいてあります。首はもうすわっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
ちなみにいつまで着ましたか??😳
見てみましたが、サイズがありませんでした😅 教えていただいてありがとうございます🙏✨
mmmi
じゃあ80ですかね??メッシュじゃないの長袖しかなさそうですよね😅
ボディ肌着は2歳前まで着てました!
スナップとめるのめんどくさいけど、抱っこするたびに服直すほうがめんどくさくて(笑)
保育園行く子とかは早めにセパレートにするのかな?🤔
まる
そうなんです😞💧
いつまで着せていいのか分からず💧
2歳まできせていたんですね!
サイズがないのでまだいいかな〜とも思っていて悩んでいます(´-`)
確かにお腹出てなおすのたいへんそうですね💭
mmmi
トイトレするようになったらセパレートのほうが楽かもしれないですが(漏らすと全部脱がなきゃいけない)、それまではどちらでもいいと思いますよ☺️