りりー
こんにちは
花粉の時期に鼻詰まりと痰で思うように眠れず辛かった時、先生に相談したら漢方を処方していただけましたよ ˇωˇ !
りりー
こんにちは
花粉の時期に鼻詰まりと痰で思うように眠れず辛かった時、先生に相談したら漢方を処方していただけましたよ ˇωˇ !
「悪阻」に関する質問
【やば夫暴露】 1人目妊娠中の時は結構気を遣ってくれて優しかった旦那。しかし子育てが大変だ!とじわじわ実感して行くごとに本性が出て来てやばくなっていき.....。 2人目妊娠中のとき、悪阻真っ只中で上の子のお世話が…
悪阻のピークが6wだった方いますか? 5w後半からムカムカが始まり、6w1d〜6w5dでは 吐き気➕嘔吐がありましたが6w6dの今日、何も症状が ありません。胸の張りは続いています💧 昨日内診では心拍確認もできており心拍数116回…
妊娠3ヶ月です。悪阻がなく妊婦を理由に沢山食べてしまいすでに3キロ太ってしまいました。さすがに気をつけないといけないのでしょうか。。他の妊婦さんの体重増加がどのくらいか気になります教えてください
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント