※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
サプリ・健康

ついにネットショッピングでもアルコール除菌スプレーも日本製のものが…

ついにネットショッピングでもアルコール除菌スプレーも日本製のものが少なくなったりジア塩素水も在庫切れだったりして全然買えなくなりましたね。
自分の家にも欲しかったのですが、私や旦那の実家で全然手に入らなくてネットショッピングもしないので買ってあげたいと思っていたのですが、いちど注文したものは日本製ではなく中国製のものが届くと言うのでキャンセルしました。
我が家にはアルコール除菌スプレーがあとほんの少しだけ残っているのですが、もうすぐなくなってしまうのでできたら欲しいのですが、売っている場所やサイトがわかれば教えてください。
できたら海外製のものは避けたいです。

コメント

ままま

楽天で普通に売っていて購入しましたよ!一リットル3500円くらいでした。

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

回答ありがとうございます。アルコールですか?それともジア塩素水ですか?
    私も楽天に登録して探してみましたが、どの商品が良くて何を選んだらいいのか全然わからなくて見てるうちに実は海外製のものが送られてきたりするんじゃないかと不安になってきました。

• 4月10日
  • ままま

ままま

私はアルコールにしました。今色々出てますもんね💦アルコール濃度だけは間違えないようにしてそれ以外は特にこだわりなく値段とか発送時期だけで選びました💦

• 4月10日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

商品名とか覚えていたら教えていただけませんか?

• 4月10日