※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
雑談・つぶやき

ありがたいー!会社から一人一枚、洗えるマスク支給された!😭 なんか水着…

ありがたいー!会社から一人一枚、洗えるマスク支給された!😭 なんか水着みたいなしっとり柔らか素材の…🤣 つけ心地いい😆

コメント

からあげ

アベノマスクよりずっとありがたいですね✨✨

• らび@ゆるーく 筋トレ中💪

営業の方だけだと思っていたので本当に助かります😭✨

• 4月10日
やっぱりしょうが好き

素晴らしい会社ですね✨

ありがとうございます!医薬品関係の会社で営業は必須ですが、まさかの事務にもいただけました😭✨✨

• 4月10日
  • やっぱりしょうが好き

やっぱりしょうが好き

そういう徹底した会社だからこそこの時を生き延びていけるんだと思います❗️
    社員の頑張りあっての会社だと思ってくれているんだと思います😌

• 4月10日

本当に助かってます(´;ω;`) マスクいただいたからには、しっかり予防しないとですよね💪💪

• 4月10日
  • やっぱりしょうが好き

やっぱりしょうが好き

こんなにもマスクが大事になる時が来るとは思わなかったですよね😭

手洗いのしすぎであかぎれとガサガサヤバいですが、乗り越えないとですよね😢

• 4月10日