妊活 おはようございます(^^)本日がルナルナで排卵予定日です。基礎体温はと… おはようございます(^^) 本日がルナルナで排卵予定日です。 基礎体温はとってません。 排卵痛なし。おりものなしが タイミング取った方がいいでしょうか? 最終更新:2020年4月10日 お気に入り おりもの 基礎体温 予定日 排卵痛 ルナルナ m.mama(1歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 一応取ってたほうがいいかもしれません☺️当たるかはわかりませんが…息子の時はルナルナの排卵日当たりました! 今回は何種類かアプリ取っててそれぞれ微妙に違うので全部その付近に取りました!🤣 4月10日 m.mama コメントありがとうございます! 私もルナルナ当たったことあります(^^) アプリによって違うといいますもんね! タイミング取りたいと思います♡ 4月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.mama
コメントありがとうございます!
私もルナルナ当たったことあります(^^)
アプリによって違うといいますもんね!
タイミング取りたいと思います♡