初めてのママリ🔰
よく離乳食を食べる子だったので7ヶ月すぎた頃からミルクの回数が減ってきました!
その後今までの同等の量をあげても残すようになり、3回食になった時に食後のミルクはなくなりました!
1歳ちょっと過ぎてからは寝る前だけのミルクになってたので哺乳瓶隠してみたらそのまますんなり卒乳しました💡😅
ミルクを欲しがって泣くということはうちはなかったですが、5.6ヶ月の時にそれされてたらまだごっくん期だし練習中なのでミルクあげてたと思います💡
初めてのママリ🔰
よく離乳食を食べる子だったので7ヶ月すぎた頃からミルクの回数が減ってきました!
その後今までの同等の量をあげても残すようになり、3回食になった時に食後のミルクはなくなりました!
1歳ちょっと過ぎてからは寝る前だけのミルクになってたので哺乳瓶隠してみたらそのまますんなり卒乳しました💡😅
ミルクを欲しがって泣くということはうちはなかったですが、5.6ヶ月の時にそれされてたらまだごっくん期だし練習中なのでミルクあげてたと思います💡
「完ミ」に関する質問
退院してから完ミに移行しましたが、やっぱり母乳あげたいと思ってしまいます😭 もう張ったりしないですが、息子が泣くとたまに出てきます🥹 1人目の時もディーマーで、2人目産んで入院中授乳してたらまたディーマーっぽく…
舌小帯短縮症の手術について 生後7ヶ月になる息子がいます。 最近、舌先がハート型になっていることに気づき、歯科を受診したところ、舌小帯短縮症であることが分かりました。 うまく哺乳できていなくて体重増加に問題が…
9ヶ月です。離乳食は1日3回です。ミルクは240を飲みます。完ミです。 離乳食の時のミルクは、麦茶です。 9ヶ月のお子さんがいらっしゃっる方にお聞きしたいのですが、1日、何回、ミルクを飲みますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント