コメント

ままり
1人目ディーマーで出先での授乳なんてとんでもなくて外出もままならなくて…
2人目は外出控えるのも難しいと思って初乳もあげずミルクにしました!
一度もあげてないのに胸張るしほんとはあげたい気持ちもあってしばらく泣いて過ごしてました😭
おっぱい開通したらやめるの大変だよと助産師さんに言われて我慢してましたが一度だけ吸わせてみたら一瞬でディーマーの感じ思い出したので諦めつきました🥺
あげたかった気持ちと現実的に無理だったんだって気持ちはずっとあります😵💫
ままり
1人目ディーマーで出先での授乳なんてとんでもなくて外出もままならなくて…
2人目は外出控えるのも難しいと思って初乳もあげずミルクにしました!
一度もあげてないのに胸張るしほんとはあげたい気持ちもあってしばらく泣いて過ごしてました😭
おっぱい開通したらやめるの大変だよと助産師さんに言われて我慢してましたが一度だけ吸わせてみたら一瞬でディーマーの感じ思い出したので諦めつきました🥺
あげたかった気持ちと現実的に無理だったんだって気持ちはずっとあります😵💫
「妊娠・出産」に関する質問
37週妊婦です! 149センチ52キロ妊婦です! 本日妊婦健診で血圧を3回測り130超えてたので 家でも血圧測って血圧手帳に記録してくださいと 指導されました💧 さっき夜の分を1回目測ったら140超えてました💦 少し時間おい…
男の子2人のママについて 只今妊娠中ですが、性別が男の子と判明しました 上の子も男の子なので、2人とも男の子になります ですが、夫が1人目から女の子を希望しており、2人目も男の子とわかると食事もとれないくらい落ち…
みなさんにお聞きしたいのですが、胎動って男の子だからすごいあるとか女の子だから静かってありえますか? 私、多分女の子だと思うって言われたのですが、結構はっちゃけてる感じがあって。 女の子の割には動くとき動…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かにあの感じ思い出したら、やっぱ無理だってなりそうです😭
少しだけあげてみます😭