※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

退院してから完ミに移行しましたが、やっぱり母乳あげたいと思ってしま…

退院してから完ミに移行しましたが、やっぱり母乳あげたいと思ってしまいます😭
もう張ったりしないですが、息子が泣くとたまに出てきます🥹
1人目の時もディーマーで、2人目産んで入院中授乳してたらまたディーマーっぽくてすぐ辞めちゃいました😭
もし今少しでもあげてしまったら張ってきたりしちゃいますよね😭

コメント

ままり

1人目ディーマーで出先での授乳なんてとんでもなくて外出もままならなくて…
2人目は外出控えるのも難しいと思って初乳もあげずミルクにしました!
一度もあげてないのに胸張るしほんとはあげたい気持ちもあってしばらく泣いて過ごしてました😭
おっぱい開通したらやめるの大変だよと助産師さんに言われて我慢してましたが一度だけ吸わせてみたら一瞬でディーマーの感じ思い出したので諦めつきました🥺
あげたかった気持ちと現実的に無理だったんだって気持ちはずっとあります😵‍💫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにあの感じ思い出したら、やっぱ無理だってなりそうです😭
    少しだけあげてみます😭

• 8時間前