コメント
mama❁¨̮
ダスキンのネットで借りました😊
ベッドの種類に寄って値段は違ってきますが、1番スタンダードのタイプのベッドで半年レンタル7800円ほどでした😊
mama❁¨̮
ダスキンのネットで借りました😊
ベッドの種類に寄って値段は違ってきますが、1番スタンダードのタイプのベッドで半年レンタル7800円ほどでした😊
「レンタル」に関する質問
帰省先で使うチャイルドシートについて 年末年始に帰省する予定で、チャイルドシートをレンタルするのですが、どれにするべきか迷っています。 新幹線などを使って帰りますが、最寄駅から実家までは車を使います。(乗る…
4月に出産予定で、ベビーベッドを買わずにハイローチェアを買おうかと思っているのですが、商品的に4歳まで使えるっていうものでも実際そんなに使わなかったりしますか?! レンタルの方が良いのか、年単位で使うなら買っ…
今度息子の100日記念の撮影をフォトスタジオでやってきます!レンタルする和服のほかに、可愛い服も着せて写真撮りたいのですがおすすめのブランドやお店などあれば教えてください…! ちなみに私と旦那の好きなものは 車…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
ダスキン‼️チェックしてみます✨ありがとうございます😊