子育て・グッズ 無印や、他のベビーベッドレンタルを利用されてる方いらっしゃいますか?… 無印や、他のベビーベッドレンタルを利用されてる方いらっしゃいますか?期間や、金額を教えて頂きたいです🙏🏻 最終更新:2020年4月10日 お気に入り レンタル 無印 ベビーベッド ゆー(生後2ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント mama❁¨̮ ダスキンのネットで借りました😊 ベッドの種類に寄って値段は違ってきますが、1番スタンダードのタイプのベッドで半年レンタル7800円ほどでした😊 4月10日 ゆー ダスキン‼️チェックしてみます✨ありがとうございます😊 4月10日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
ダスキン‼️チェックしてみます✨ありがとうございます😊