コメント
mama❁¨̮
ダスキンのネットで借りました😊
ベッドの種類に寄って値段は違ってきますが、1番スタンダードのタイプのベッドで半年レンタル7800円ほどでした😊
mama❁¨̮
ダスキンのネットで借りました😊
ベッドの種類に寄って値段は違ってきますが、1番スタンダードのタイプのベッドで半年レンタル7800円ほどでした😊
「ベビーベッド」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月になる子供がいます。 今はベッドインベッドで、大人のベッドの上で一緒に寝ています。 寝返りが始まったらどのようにして寝るのがよいのか悩んでいます。 どのようにして寝ていますか? もしベビーベ…
セルフねんねできる子は、眠りに入るまではどんな感じですか? うちの子は夜はスワドルきて、ベビーベッドに置くと比較的すぐ寝てくれます。 昼は本格的に大泣きしない限り、グズり始めてから5〜10分放っておくと寝てく…
お下がりのお礼について。 夫の兄からお下がりを頂きました。 ベビーベッド、チャイルドシート、哺乳瓶、ベビー服、マタニティ服です。 夫の妹が妊娠中なので、いずれはそちらに回る予定です。 義兄(夫の兄)は貰ってくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
ダスキン‼️チェックしてみます✨ありがとうございます😊